VIDEOSITE68.RU

Сухой текстуризатор DAVINES More Inside Dry Texturizer 250 мл


Сухой текстурирующий спрей средней фиксации. Мгновенно увеличивает объем и придает прическе эффект растрепанных ветром волос, создавая воздушный и чувственный силуэт. Не утяжеляет и не склеивает волосы. Позволяет быстро изменить форму прически без мытья головы.

3000 RUR
More Inside Dry Texturizer 250 мл DAVINES

DAVINES / More Inside Dry Texturizer 250 мл / похожие

Подробнее

Сухой текстуризатор для объема волос More Inside 250мл

Пудра-текстуризатор для объема волос More Inside Texturizing Dust for Instant Volume 8г

Пудра-текстуризатор DAVINES Instant Volume 8 мл


Пудра-текстуризатор Davines More Inside средней фиксации идеально подходит для создания долговременного объема и различных структурных текстур. Мгновенно придает объем у корней, не утяжеляет волосы. Становится невидимой после распределения по волосам. Контролирует текстуру волос.

2670 RUR
Instant Volume 8 мл DAVINES

DAVINES / Instant Volume 8 мл / похожие

Подробнее

Сухой воск для волос More Inside 75мл: Воск 75мл

Лак средней фиксации для эластичного глянцевого стайлинга DAVINES More Inside 400 мл


Лак средней фиксации для эластичного глянцевого стайлинга Davines More Inside сохранит первозданный натуральный вид укладки. Легкое распыление лака средней фиксации позволяет обеспечить равномерное количество средств на каждом участке созданной прически. При этом, волосы сохраняют свою мягкость, рассыпчатость и естественную подвижность. Лак More Inside незаметен и не ощутим на волосах, он не сушит их структуру и защищает от внешнего воздействия. При необходимости, не составит труда освободить волосы от остатков средства Davines, всего лишь прочесав их расческой.

2670 RUR
More Inside 400 мл DAVINES

DAVINES / More Inside 400 мл / похожие

Подробнее

Лак сильной фиксации для длительной стойкой укладки DAVINES More Inside 400 мл


Лак сильной фиксации для длительной стойкой укладки Davines More Inside поможет прядям удержать форму. Противодействие лака сильной фиксации влажности, способствует дополнительной защите прически в любых условиях. Сильная фиксирующая способность продукта из серии More Inside позволяет моделировать локоны в укладку любой сложности, не прибегая к использованию дополнительных средств. Лак Davines невидим на волосах, а также, он легко устраняется с их поверхности, при помощи расчески. Укладка внушительно долгий период сохранит свою безупречность и свежий вид.

2670 RUR
More Inside 400 мл DAVINES

DAVINES / More Inside 400 мл / похожие

Подробнее

Лак для волос More Inside 400мл

Моделирующая помада для волос More Inside 75мл

Мусс для волос More Inside Curl Mosturizing Mousse 250мл

Лак для волос More Inside Strong Hold Hair-Spray: Лак 400мл

Лак для волос More Inside Invisible No Gas Spray 250мл

Флюид для волос More Inside Relaxing Mosturizing Fluid: Флюид 125мл

Сыворотка для волос More Inside Invisible Serum 50мл

Текстурирующая сыворотка для создания объёмных и легких естественных образов More Inside Texturizing Serum: Сыворотка 150мл

Мусс-объем для волос More Inside Volume Boosting Mousse 250мл

Эластик-гель для матовых подвижных текстур More Inside Medium Hold Finishing Gum 75мл

Лак для волос More Inside Strong Hold Hair-Spray: Лак 100мл

Моделирующая глина для волос More Inside Strong Moulding Clay 75мл

Лак для волос More Inside Medium Hold Hair-Spray 400мл

videosite68.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сухой текстуризатор DAVINES More Inside Dry по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте videosite68.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сухой текстуризатор DAVINES More Inside Dry — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.