VIDEOSITE68.RU

Пюре овощное Gerber Овощной салатик 130 г

Пюре «Бабушкино Лукошко» кукуруза кабачок морковь с 5 мес, 100 г


Кукуруза регулирует пищеварительные процессы и способствует усвоению других продуктов питания, она полезна для формирования нервной системы ребёнка. Кабачок обладает противоанемическими свойствами, улучшает работу сердца, улучшает пищеварение. Морковь укрепляет иммунитет, способствует поддержанию здоровья кожи и хорошего зрения. Сочетание овощей в пюре приумножает пользу каждого компонента.

36.99 RUR
Бабушкино Лукошко

Бабушкино Лукошко / / похожие

Подробнее

Пюре Fleur Alpine сладкий картофель-морковь-брокколи с 5 мес, 120 г


Пюре Fleur Alpine СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ И БРОККОЛИ оценят не только малыши, но и дети постарше: • Производится из свежих плодов - не из концентрата • Без добавления воды, соли, сахара, крахмала • Без консервантов, ароматизаторов, красителей • Без ГМО • Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве • Произведено в Шотландии Пюре Fleur Alpine СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ И БРОККОЛИ понравится малышам, которые отказываются от «традиционных» овощей. Сочетание компонентов пюре создает яркий и необыкновенный сладковатый овощной микс с приятным послевкусием брокколи. Его удобно брать с собой на прогулку или в поездку благодаря удобной упаковке-пауч для детского питания.

146.9 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Пюре «Сады Придонья» овощной микс морковь тыква кабачок с 6 мес., 120 г


Пюре «Овощное рагу» – полностью готовый продукт, который подходит в качестве полноценного блюда для обеда или ужина малыша. Овощи для пюре «Сады Придонья» выращиваются в собственных хозяйствах компании в Волгоградской области. Цветная капуста богата растительным белком, содержит кальций, магний, фосфор. Кабачок содержит полезные микроэлементы и тонковолокнистую клетчатку. Морковь полезна для зрения, кожи и укрепления иммунитета. Картофель содержит углеводы, калий, фосфор, магний, витамины С, группы В. Рапсовое масло в составе овощного рагу – источник ненасыщенных жирных кислот Омега-3, необходимых для развития клеток мозга и нервной системы ребенка. Продукт рекомендуется для продолжения прикорма детям с 6-и месяцев.

36.99 RUR
Сады Придонья

Сады Придонья / / похожие

Подробнее

Пюре «Сады Придонья» морковь с 5 мес., 120 г


Пюре Сады Придонья "Морковь" — прекрасное начало прикорма для малышей от 5 месяцев. Морковь – источник ценного бета-каротина, который помогает в укреплении иммунитета и сохранении зрения. Без добавления сахара. Не содержит искусственных добавок и консервантов.

39.99 RUR
Сады Придонья

Сады Придонья / / похожие

Подробнее

Пюре «ФрутоНяня» Витаминный салатик с 5 мес, 90 г


Детям с 5 месяцев. Продукт изготовлен из концентрированного яблочного пюре. Продукт готов к употреблению. Рекомендуется детям с 5 месяцев, начиная с 0,5 чайной ложки два раза в день, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 80-100г в день. Не разогревать в микроволновой печи. Не оставляйте детей без присмотра во время использования.

39.02 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Пюре «Сады Придонья» овощное рагу цветная капуста кабачок морковь картофель с 6 мес., 120 г


Пюре «Сады Придонья» сочетает пользу традиционных овощей - моркови, тыквы и кабачка. Морковь — источник бета-каротина, витаминов группы В, С, Е, натрия, калия, фосфора, фолиевой кислоты. Тыква богата бета-каротином, содержит витамины C, B, E, PP, Т, калий, кальций, натрий, магний, железо. Кабачок содержит полезные микроэлементы - калий, магний, кальций и железо, необходимые для здоровья ребенка. Пищевые волокна, которыми богаты овощи, способствуют хорошему пищеварению. Пюре приготовлено без добавления сахара и соли. Овощи для пюре «Сады Придонья» выращиваются в собственных хозяйствах компании в Волгоградской области. Продукт рекомендуется для продолжения прикорма детям с 6-и месяцев.

38.99 RUR
Сады Придонья

Сады Придонья / / похожие

Подробнее

Пюре Semper овощи с телячьей печенью с 8 мес, 190 г


Печень является одним из лучших источников гемового железа. Блюдо просто тает во рту. Картофель, морковь и репчатый лук представляют овощной гарнир. Майоран, петрушка и белый перец привносят неповторимые аккорды вкуса. "Овощи с телячьей печенью" — наш уникальный продукт. Печень богата легкоусвояемым железом, содержит достаточное количество меди, необходимой для выработки гемоглобина.

159.9 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Пюре детское Fleur Alpine СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ И ТЫКВА, с 5 месяцев, 90 г


Пюре Fleur Alpine СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ И ТЫКВА оценят не только малыши, но и дети постарше: • Производится из свежих плодов - не из концентрата • Без добавления воды, соли, сахара, крахмала • Без консервантов, ароматизаторов, красителей • Без ГМО • Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве • Произведено в Шотландии Пюре Fleur Alpine СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ И ТЫКВА понравится малышам, которые отказываются от «традиционных» овощей. Пюре имеет свой особый и неповторимый сладковатый овощной вкус с нотками спелой тыквы. Его удобно брать с собой на прогулку или в поездку благодаря удобной упаковке-пауч для детского питания. Начинайте вводить пюре детское Fleur Alpine СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ И ТЫКВА с одной чайной ложки, постепенно увеличивая объем в соответствии с возрастом ребенка и рекомендациями педиатра.

139 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Пюре Fleur Alpine сладкий картофель-тыква с 5 мес, 90 г


Пюре Fleur Alpine СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ И ТЫКВА оценят не только малыши, но и дети постарше: • Производится из свежих плодов - не из концентрата • Без добавления воды, соли, сахара, крахмала • Без консервантов, ароматизаторов, красителей • Без ГМО • Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве • Произведено в Шотландии Пюре Fleur Alpine СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ И ТЫКВА понравится малышам, которые отказываются от «традиционных» овощей. Пюре имеет свой особый и неповторимый сладковатый овощной вкус с нотками спелой тыквы. Его удобно брать с собой на прогулку или в поездку благодаря удобной упаковке-пауч для детского питания.

138.9 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Пюре мясное «Бабушкино лукошко» говядина с овощами с 6 мес, 100 г


Говядина - источник незаменимого для ребенка животного белка, витаминов А, С, В6, В12, В1, В2, РР и микроэлементов таких как натрий, калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь и цинк. Растительное масло обогащает пюре витамином Е. Говяжье мясо помогает успешно справляться с усталостью, так же оно полезно при железодефицитной анемии. Картофель - ценный источник витамина С, который повышает устойчивость организма к воздействиям внешней среды. Кабачок легко усваивается и переваривается, тем самым помогает пищеварению, а морковь содержит каротин, необходимый для зрения.

52.99 RUR
Бабушкино Лукошко

Бабушкино Лукошко / / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Пюре кабачок c 4 мес 80г Hipp


59.9 RUR
Пюре кабачок c 4 мес 80г Hipp БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Пюре кабачок c 4 мес 80г Hipp / похожие

Подробнее

Пюре Semper Картофельное пюре с овощами и телятиной с 9 мес, 190 г


Детям с 9 месяцев. Пюре Semper Картофельное пюре с овощами и телятиной с 9 мес 190 гр.Знакомство с мясными блюдами продолжит нежная телятина. Овощной гарнир этого блюда составляют молодой картофель и молодая морковь. Смесь ценных растительных масел обогащает это блюдо полиненасыщенными жирными кислотами. Петрушка и белый перец оттеняют вкусовые преимущества этого блюда. Все как у взрослых, но только для детей! Сбалансированное мясо-овощное блюдо. С кусочками для развития навыков жевания. Без крахмала. Способ употребления:готово к употреблению. Нужное количество подогреть, перед употреблением перемешать. Вводить начиная с 0,5 чайной ложки 1 раз в день, постепенно увеличивая объем в соответствии с возрастом. Условия хранения:закрытую упаковку хранить в сухом месте, при температуре 5-25 C и относительной влажности воздуха не более 75%, открытую - в холодильнике с закрытой крышкой не более 24 часов. Беречь от солнечных лучей. картофель, морковь, мясо телятины, рапсовое масло, рисовая мука, петрушка, белый перец, вода. Пищевая ценность (средние значения на 100 г):белки 2,7 г, углеводы 8 г, жиры 2,8 г, энергетическая ценность 70 ккал / 293 кДж. Срок годности: 24 месяца. В коробке 12 штук. Для принятия решения о сроках и способе введения данного продукта в рацион ребенка необходима консультацияспециалист Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров всоответствии с законодательством РФ.

159.9 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Пюре овощное «Сады Придонья» морковь с 5 мес, 80 г


Морковь — источник бета-каротина (провитамин А), витаминов В, С, Е, натрия, калия, фосфора, фолиевой кислоты. Морковное пюре содержит большое количество пищевых волокон и способствует хорошему пищеварению. Продукт полезен для зрения и укрепления иммунитета ребенка. Для производства пюре мы используем овощи, выращенные в собственных хозяйствах компании «Сады Придонья».

27.99 RUR
Сады Придонья

Сады Придонья / / похожие

Подробнее

Пюре фруктово-овощное «Агуша» яблоко-морковь-абрикос с 6 мес, 90 г


Детское фруктово-овощное пюре Агуша Приятный и сбалансированный вкус яблока, абрикоса и моркови Готово к употреблению. Удобно взять с собой на прогулку 100% натурально. Без добавления сахара Польза фруктов и овощей

45.99 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Пюре «Сады Придонья» яблоко морковь с 5 мес, 125 г


Яблочно-морковное пюре – настоящий витаминный дуэт. Морковь — источник бета-каротина (провитамин А), витаминов В, С, Е, натрия, калия, фосфора, фолиевой кислоты. А зелёное яблоко богато витамином С, калием, железом. Яблочно-морковное пюре содержит большое количество пищевых волокон и способствует хорошему пищеварению. Продукт полезен для зрения и укрепления иммунитета ребенка. Для производства пюре мы используем яблоки и морковь, выращенные в собственных хозяйствах компании «Сады Придонья».

21.99 RUR
Сады Придонья

Сады Придонья / / похожие

Подробнее

Пюре фруктово-овощное Gerber Фруктово-овощной микс 90 г

Пюре «Сады Придонья» морковь кабачок картофель с овсяными сливками с 6 мес., 125 г


Крем-супчик – это 100% растительный продукт из традиционных овощей и полезных «овсяных сливок». Он идеально подходит для питания детей с непереносимостью лактозы или аллергией на молочный белок. Для производства крем-супчиков мы используем овощи, выращенные в хозяйствах компании «Сады Придонья» и «овсяные сливки» собственного производства. Крем-супчик – это полностью натуральный полезный обед для малышей с 6 месяцев.

19.9 RUR
Сады Придонья

Сады Придонья / / похожие

Подробнее

Пюре ФрутоНяня 80г овощной салатик с 5 месяцев


Пюре ФрутоНяня Овощной салатик с 5 мес. 80 г. Овощи являются источником растительного белка, минеральных веществ , витаминов, пищевых волокон. Благодаря низкому содержанию клетчатки в составе, цветная капуста практически полностью переваривается и усваивается детским организмом и не раздражает слизистые оболочки желудка. Помогает решить проблему со стулом и запорами. Этот овощ богат витамином С, калием, железом, клетчаткой и белком. Цветная капуста наиболее безопасна для первого прикорма с точки зрения аллергенности. Каротин, который содержится в моркови оказывает полезное действие на кожу и зрение малыша. Пищевые волокна, которые содержатся в кукурузе, решат проблемы с кишечником.Особенности:Без крахмала.Без консервантов, красителей, искусственных добавок.Состав: цветная капуста, кукуруза, морковь, вода питьевая.Пищевая ценность на 100г: углеводы - 5,5г, калий 90-150мг.Энергетическая ценность: 22кКал/92,1кДж.Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 6 месяцам до 150 грамм в день, к 12 месяцам до 200 грамм в день. Перед кормлением содержимое баночки перемешать. Не использовать продукт, если при вскрытии крышки не произошло щелчка!Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности не более 75%. Беречь от солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.  

53 RUR
Фрутоняня

Фрутоняня / / похожие

Подробнее

Суп-пюре из брокколи с фрикадельками из индейки «Бабушкино Лукошко» с 10 мес, 190 г


Суп-пюре из брокколи с фрикадельками - прекрасное решение на обед. Брокколи - низкоаллергенный продукт. Высокое содержание витамина С, фолиевой кислоты и железа улучшает кроветворение и способствует профилактике железодефицитной анемии. Входящие в состав картофель и морковь также обогащают пюре пищевыми волокнами. Фрикадельки имеют нежную консистенцию, так как изготовлены из гомогенизированного мяса. Индейка - нежное мясо с низкими аллергенными свойствами, богатое железом, которое необходимо для профилактики железодефицитной анемии. Добавленные в пюре кусочки вареной моркови также помогают развитию жевательной функции малыша.

95.99 RUR
Бабушкино Лукошко

Бабушкино Лукошко / / похожие

Подробнее
videosite68.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пюре Овощной салатик Кабачок картофель морковь с 5 мес 90 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте videosite68.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пюре Овощной салатик Кабачок картофель морковь с 5 мес 90 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.