VIDEOSITE68.RU

Капуста квашенная «Солюшко» По-домашнему, 450 г


Квашеная капуста – единственный консервированный, если можно так назвать, продукт питания, который в результате «консервирования» улучшил свои первоначальные свойства. Квашеная капуста – один из немногих продуктов, которые позволяют «есть и худеть». Этот продукт оптимально комбинируется с мясом или картофелем.

88.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Белоручка Капуста квашенная по-старорусски Белоручка


114.9 RUR
Капуста квашенная по-старорусски Белоручка Белоручка

Белоручка / Капуста квашенная по-старорусски Белоручка / похожие

Подробнее

Белоручка Капуста квашенная шинкованная с морковью/клюквой Белоручка


219.9 RUR
Капуста квашенная шинкованная с морковью/клюквой Белоручка Белоручка

Белоручка / Капуста квашенная шинкованная с морковью/клюквой Белоручка / похожие

Подробнее

Белоручка Капуста квашенная шинкованная с морковью/хреном Белоручка


124.9 RUR
Капуста квашенная шинкованная с морковью/хреном Белоручка Белоручка

Белоручка / Капуста квашенная шинкованная с морковью/хреном Белоручка / похожие

Подробнее

Белоручка Капуста квашенная шинкованная с морковью 500г Белоручка


109.9 RUR
Капуста квашенная шинкованная с морковью 500г Белоручка Белоручка

Белоручка / Капуста квашенная шинкованная с морковью 500г Белоручка / похожие

Подробнее

ФЭГ Капуста маринованная Diet Соленья по-домашнему


89.9 RUR
Капуста маринованная Diet Соленья по-домашнему ФЭГ

ФЭГ / Капуста маринованная Diet Соленья по-домашнему / похожие

Подробнее

Белоручка Капуста квашенная шинкованная с морковью/дикой ягодой Белоручка


124.9 RUR
Капуста квашенная шинкованная с морковью/дикой ягодой Белоручка Белоручка

Белоручка / Капуста квашенная шинкованная с морковью/дикой ягодой Белоручка / похожие

Подробнее

Капуста по-корейски «Солюшко» маринованная, 150 г


Капуста маринованная по-корейски — острый салат из капусты с добавлением мелко нарезанной моркови маринованный по-корейски станет идеальной закуской к Вашему столу. Традиционная рецептура корейской заправки делает вкус салата не похожими на другие. Белокочанная капуста является уникальным продуктом и кладовой полезных витаминов и микроэлементов для человеческого организма.

34.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Капуста квашеная «Солюшко» по-деревенски, 800 г


Квашеная капуста — пищевой продукт, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении, считающийся национальным продуктом во многих странах Европы, включая Россию, и Азии (Корея, Китай и др.). Квашеная капуста широко используется в салатах и гарнирах, полезна для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника и, следовательно, правильному пищеварению.

114.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Капуста квашенная ФЭГ сладкая 900 г

Кетчуп «Солюшко» по-домашнему, 300 г


Кетчуп по-домашнему — Этот продукт является низкокалорийным, поэтому даже в период снижения веса его можно применять.Кроме того, в составе натурального качественного кетчупа присутствует «гормон счастья» - серотонин. Так что кетчуп ещё и антидепрессант, способный подлечить душевные раны.Подходит для мясных блюд,овощей,колбасных изделей и мучных изделий как пельмени,макароны.

111.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Капуста квашеная «Солюшко», вес


Ква́шеная капу́ста — пищевой продукт, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении, считающийся национальным продуктом во многих странах Европы, включая Россию, и Азии (Корея, Китай и др.). Квашеная капуста широко используется в салатах и гарнирах, полезна для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника и, следовательно, правильному пищеварению.

124.91 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Капуста квашенная «Данессия» с морковью, 500 г


Квашеная капуста — национальное блюдо многих стран, широко используется в салатах и гарнирах, полезна для здоровья и способствует правильному пищеварению.

102.99 RUR
Данессия

Данессия / / похожие

Подробнее

Капуста квашеная Лукашинские по-домашнему 670 г


117 RUR
Лукашинские консервы

Лукашинские консервы / / похожие

Подробнее

Капуста квашенная «ФЭГ» по-Деревенски, 900 г


Квашеная капуста образовывается в период брожения сахара и капустного сока. Этот продукт появился давно, даже раньше, чем картошка. Принято считать, что квашеная капуста снабжает организм необходимыми витаминами в период авитаминоза. Выделить точный рецепт этого продукта попросту невозможно, так как у каждой хозяйки он свой собственный и неповторимый.

119.9 RUR
ФЭГ

ФЭГ / / похожие

Подробнее

Огурцы соленые «Солюшко» из бочки, 500 г


Огурцы соленые с пряностями – данные соленья являются вкусной и полезной закуской, а так же могут являться основным и не заменимым ингредиентом для салатов и первых блюд. Солёные огурцы повышают аппетит благодаря клетчатке. Пряности укрепляют сердечно-сосудистую систему, понижают артериальное давление, способствуют снижению уровня холестерина в крови. Огруцы выращенные и приготовленные по домашнему рецепту с пряностями не оставят Вас равнодушными.

122.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Капуста квашенная «ФЭГ» По-деревенски, 500 г


Квашеная капуста образовывается в период брожения сахара и капустного сока. Этот продукт появился давно, даже раньше, чем картошка. Принято считать, что квашеная капуста снабжает организм необходимыми витаминами в период авитаминоза. Выделить точный рецепт этого продукта попросту невозможно, так как у каждой хозяйки он свой собственный и неповторимый.

91.99 RUR
ФЭГ

ФЭГ / / похожие

Подробнее

Ассорти овощное «Солюшко» Традиционное, 700 г


Ассорти овощное - мы предлагаем облегчить выбор, попробовав наше овощное ассорти "Традиционное". В наше ассорти входят соленые томаты, огурцы и перец острый,капуста белокочанная, перец болгарский что непременно понравится всей семье. Польза данной композиции заключается в благоприятном воздействии на процесс пищеварения. Потребление овощного ассорти способствует улучшению состояния нервной системы, благотворно влияет на укрепление защитных свойств организма.

135.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Капуста квашенная «Белоручка» с морковью и клюквой, 1 кг


В холодильнике каждой хозяйки должна лежать баночка кисло-сладкой капусты. Потому что квашеная капуста станет ключевым ингредиентом множества блюд: любимого всеми винегрета, сытных щей и других. А еще сочная хрустящая капуста будет отличной закуской, которую можно предложить гостям в любой момент. Приготовьте необычное блюдо — запеканку из картофеля, яблок и капусты, и его оценят все домашние!

111.99 RUR
Белоручка

Белоручка / / похожие

Подробнее

Капуста квашенная «ФЭГ» сладкая, 900 г


Капуста квашеная сладкая получается хрустящей и очень вкусной. Особенно она хороша к празднику, так как ее вкус многим знаком с детства, а свойства капусты помогут вашим желудкам справиться с обилием тяжелой пищи, которой на праздничных столах всегда много.

128.99 RUR
ФЭГ

ФЭГ / / похожие

Подробнее
videosite68.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Капуста квашенная Солюшко По домашнему 450 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте videosite68.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Капуста квашенная Солюшко По домашнему 450 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.