VIDEOSITE68.RU

Хренодер «Солюшко», 300 г


Хренодер – соус, который готовят на основе хрена, откуда и появилось название. Хрен выступает в качестве прекрасного антимикробного средства,защищающего от простуды и желудочно-кишечных инфекций. Кроме того он способен очищать кровь, снижать уровень сахара, стемулировать работу почек и улучшать аппетит. Подходит для мясных блюд, овощей, рыбы и пирогов.

103.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Соус «Солюшко» Тар-Тар, 300 г


Соус Тар-Тар – Благодаря своему составу соус тартар благотворно влияет на кровеносную и нервную систему, укрепляет иммунитет, мышцы, сердце, сосуды, является натуральным антиоксидантом и т.д. Сегодня мы можем себе позволить употреблять соус тартар просто в своё удовольствие, добавляя его к рыбным блюдам

154.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Хренодер ФЭГ Аппетитка 350 г

Кетчуп «Солюшко» по-домашнему, 300 г


Кетчуп по-домашнему — Этот продукт является низкокалорийным, поэтому даже в период снижения веса его можно применять.Кроме того, в составе натурального качественного кетчупа присутствует «гормон счастья» - серотонин. Так что кетчуп ещё и антидепрессант, способный подлечить душевные раны.Подходит для мясных блюд,овощей,колбасных изделей и мучных изделий как пельмени,макароны.

111.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Холодушка Хренодер Домашний Холодушка


104.9 RUR
Хренодер Домашний Холодушка Холодушка

Холодушка / Хренодер Домашний Холодушка / похожие

Подробнее

Соус аджика «Солюшко», 300 г


Аджика – соус на основе большого количества красных томатов, пряностей и трав, имеющая тонкий, сладковато-горький аромат и пряный жгучий вкус. Аджику широко применяют в кулинарии, используя ее в качестве специи для маринадов, супов, мясных и рыбных блюд. Красную аджику нередко перетирают с грецкими орехами и отжимают из полученной смеси масло, пригодное для приготовления мясных, овощных и рыбных блюд/

142.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Холодушка Хренодер Холодушка


104.9 RUR
Хренодер Холодушка Холодушка

Холодушка / Хренодер Холодушка / похожие

Подробнее

Холодушка Хренодер Чесночный Холодушка


104.9 RUR
Хренодер Чесночный Холодушка Холодушка

Холодушка / Хренодер Чесночный Холодушка / похожие

Подробнее

Имбирь «Солюшко» маринованный, 250 г


Маринованный имбирь – это не только прекрасная приправа к горячим блюдам и суши. Это кладезь полезных веществ, в том числе аминокислот и витаминов. Данный продукт действительно не только вкусен, но и очень полезен. Имбирь прекрасно сочетается с суши, морской рыбой и другими дарами моря.

98.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Хренодер «ФЭГ» классический, 240 г


Как только не называют эту острую закуску: хреновина, хренодер, горлодер, сибирская аджика. Но как не назови - это острая и вкусная заправка к пельменям, мясу и другим несладким блюдам. Да даже просто намазать хреновину на хлеб очень вкусно.

59.99 RUR
ФЭГ

ФЭГ / / похожие

Подробнее

Капуста квашенная «Солюшко» По-домашнему, 450 г


Квашеная капуста – единственный консервированный, если можно так назвать, продукт питания, который в результате «консервирования» улучшил свои первоначальные свойства. Квашеная капуста – один из немногих продуктов, которые позволяют «есть и худеть». Этот продукт оптимально комбинируется с мясом или картофелем.

88.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Спаржа по-корейски «Солюшко» в соусе маринованная, 250 г


Спаржа маринованная по-корейски – салат из соевой спаржи является вкусной и полезной закуской. Такой салат богат белком и считается низкокалорийным продуктом. Своеобразный, насыщенный вкус спаржи порадует Вас и Ваших гостей. Так же идеально подходит для полноценного перекуса.

113.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Хренодер ядреный «ФЭГ», 240 г


Хренодер – довольно известный всем соус. Оказывается, он не только очень острый, но и полезный. Так как это практически сырая аджика, в заправке сохраняется огромное количество витаминов и микроэлементов. Единственное, что им не рекомендуется угощать детей, так как у них еще нежный желудок, который может не принять различную пищу «с огоньком». Всем же остальным рекомендую хренодёр ядреный, чтобы получить массу впечатлений от такой интересной заправки!

49.9 RUR
ФЭГ

ФЭГ / / похожие

Подробнее

Ассорти овощное «Солюшко» Традиционное, 700 г


Ассорти овощное - мы предлагаем облегчить выбор, попробовав наше овощное ассорти "Традиционное". В наше ассорти входят соленые томаты, огурцы и перец острый,капуста белокочанная, перец болгарский что непременно понравится всей семье. Польза данной композиции заключается в благоприятном воздействии на процесс пищеварения. Потребление овощного ассорти способствует улучшению состояния нервной системы, благотворно влияет на укрепление защитных свойств организма.

135.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Соус «Солюшко» для шашлыка, 300 г


Соус для шашлыка – все ингредиенты, томаты свежие,специи и свежая зелень, входящие в состав приправы для шашлыка вкусны и полезны сами по себе, многие стимулируют пищеварение, в точно подобранных пропорциях дают необыкновенные вкусовые сочетания.Решив приготовить мясо на улице, важно не только правильно его замариновать, но так же подобрать и подходящий соус для шашлыка. Именно от них будет зависеть итоговый вкус блюда. Подходит для мясных блюд,рыбы и овощей приготовленных на костре.

136.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Капуста по-корейски «Солюшко» маринованная, 150 г


Капуста маринованная по-корейски — острый салат из капусты с добавлением мелко нарезанной моркови маринованный по-корейски станет идеальной закуской к Вашему столу. Традиционная рецептура корейской заправки делает вкус салата не похожими на другие. Белокочанная капуста является уникальным продуктом и кладовой полезных витаминов и микроэлементов для человеческого организма.

34.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Огурцы соленые «Солюшко» из бочки, 500 г


Огурцы соленые с пряностями – данные соленья являются вкусной и полезной закуской, а так же могут являться основным и не заменимым ингредиентом для салатов и первых блюд. Солёные огурцы повышают аппетит благодаря клетчатке. Пряности укрепляют сердечно-сосудистую систему, понижают артериальное давление, способствуют снижению уровня холестерина в крови. Огруцы выращенные и приготовленные по домашнему рецепту с пряностями не оставят Вас равнодушными.

122.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Морковь по-корейски «Солюшко» маринованная, 150 г


Морковь маринованная по-корейски — это пожалуй самый популярный салат среди линейки корейских салатов.Вкус нашей моркови говорит сам за себя. Яркий,сочный вкус с добавлением острого перца пробуждает аппетит во время застолья. А чеснок и ароматные специй дополняют салат особой пикантностью. Морковь – это отличный антиоксидант, а, следовательно, включение ее в ежедневный рацион способствует укреплению иммунитета человека.

33.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Капуста квашеная «Солюшко» по-деревенски, 800 г


Квашеная капуста — пищевой продукт, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении, считающийся национальным продуктом во многих странах Европы, включая Россию, и Азии (Корея, Китай и др.). Квашеная капуста широко используется в салатах и гарнирах, полезна для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника и, следовательно, правильному пищеварению.

114.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Морковь по-корейски «Солюшко» маринованная, 250 г


Морковь маринованная по-корейски — это пожалуй самый популярный салат среди линейки корейских салатов.Вкус нашей моркови говорит сам за себя. Яркий, сочный вкус с добавлением острого перца пробуждает аппетит во время застолья. А чеснок и ароматные специй дополняют салат особой пикантностью. Морковь – это отличный антиоксидант, а, следовательно, включение ее в ежедневный рацион способствует укреплению иммунитета человека.

73.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее
videosite68.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Хренодер Солюшко 300 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте videosite68.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Хренодер Солюшко 300 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.