VIDEOSITE68.RU

Соус аджика «Солюшко», 300 г


Аджика – соус на основе большого количества красных томатов, пряностей и трав, имеющая тонкий, сладковато-горький аромат и пряный жгучий вкус. Аджику широко применяют в кулинарии, используя ее в качестве специи для маринадов, супов, мясных и рыбных блюд. Красную аджику нередко перетирают с грецкими орехами и отжимают из полученной смеси масло, пригодное для приготовления мясных, овощных и рыбных блюд/

142.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Соус «Солюшко» Тар-Тар, 300 г


Соус Тар-Тар – Благодаря своему составу соус тартар благотворно влияет на кровеносную и нервную систему, укрепляет иммунитет, мышцы, сердце, сосуды, является натуральным антиоксидантом и т.д. Сегодня мы можем себе позволить употреблять соус тартар просто в своё удовольствие, добавляя его к рыбным блюдам

154.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Холодушка Соус Аджика по-Домашнему Холодушка


109.9 RUR
Соус Аджика по-Домашнему Холодушка Холодушка

Холодушка / Соус Аджика по-Домашнему Холодушка / похожие

Подробнее

Соус «Солюшко» для шашлыка, 300 г


Соус для шашлыка – все ингредиенты, томаты свежие,специи и свежая зелень, входящие в состав приправы для шашлыка вкусны и полезны сами по себе, многие стимулируют пищеварение, в точно подобранных пропорциях дают необыкновенные вкусовые сочетания.Решив приготовить мясо на улице, важно не только правильно его замариновать, но так же подобрать и подходящий соус для шашлыка. Именно от них будет зависеть итоговый вкус блюда. Подходит для мясных блюд,рыбы и овощей приготовленных на костре.

136.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Аджика «Главпродукт» Грузинская, 170 г


Ароматная острая приправа. Основное применение — соус к мясу .

65.99 RUR
Главпродукт

Главпродукт / / похожие

Подробнее

Аджика «Кинто» Бакинская, 265 г


Аджика бакинская это соус из свежего сладкого перца, с добавлением небольшого количества томата, свежего чеснока, молотого острого перца и специй. Этот соус отлично дополнит ваши блюда из мяса, рыбы, а также прекрасно подойдет к различным гарнирам (рис, гречка, паста и т.д.).

155.99 RUR
Кинто

Кинто / / похожие

Подробнее

Аджика «Главпродукт» Кавказская, 170 г


Ароматная острая приправа. Основное применение — соус к мясу .

71.99 RUR
Главпродукт

Главпродукт / / похожие

Подробнее

Хренодер «Солюшко», 300 г


Хренодер – соус, который готовят на основе хрена, откуда и появилось название. Хрен выступает в качестве прекрасного антимикробного средства,защищающего от простуды и желудочно-кишечных инфекций. Кроме того он способен очищать кровь, снижать уровень сахара, стемулировать работу почек и улучшать аппетит. Подходит для мясных блюд, овощей, рыбы и пирогов.

103.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Аджика домашнаяя «Пиканта», 520 г


Аджика — это соус, приготовленный из сладкого и острого болгарского перца c добавлением чеснока. Аджику можно добавлять для улучшения вкуса и аромата в различные блюда: в супы, борщи, Макароны пшеничные, голубцы, подавать к мясу, рыбе, грибам. Соус можно просто есть с хлебом или крекером по вашему вкусу. Приготовленная по домашней рецептуре, она придаст оригинальный вкус любому блюду, приготовленному вами.

107.99 RUR
Пиканта

Пиканта / / похожие

Подробнее

Соус аджичный «Костровок» с ягодами кизила, 300 г


Соус кулинарный - соус Аджичный на кизиле.

149.99 RUR
Костровок

Костровок / / похожие

Подробнее

Аджика Главпродукт Домашняя, 170 г


Аджика по домашнему.

46 RUR
Главпродукт

Главпродукт / / похожие

Подробнее

Соус соевый Bonsai Терияки, 300 г


Соус соев Bonsai Терияки традиционный японский соевый соус с добавлением мирина, сахара и специй. Не обязательна тепловая обработка - подходит для добавления в готовые блюда.

94.99 RUR
Bonsai

Bonsai / / похожие

Подробнее

Аджика «Дядя Ваня» по-аджарски, 460 г


Закусочная аджика, понравится любителям умеренно острых закусок.

134.99 RUR
Дядя Ваня

Дядя Ваня / / похожие

Подробнее

Кетчуп «Солюшко» по-домашнему, 300 г


Кетчуп по-домашнему — Этот продукт является низкокалорийным, поэтому даже в период снижения веса его можно применять.Кроме того, в составе натурального качественного кетчупа присутствует «гормон счастья» - серотонин. Так что кетчуп ещё и антидепрессант, способный подлечить душевные раны.Подходит для мясных блюд,овощей,колбасных изделей и мучных изделий как пельмени,макароны.

111.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Соус Кинто Сацебели Охотничий 300 г

Соус томатный Ратибор Карельский 300 г

Соус томатный Ратибор Алтайский 300 г

Соус Mr.Ricco Чили 300 г

Соус томатный Ратибор Кавказский 300 г

Соус томатный Ратибор Китайский 300 г

videosite68.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Соус аджика Солюшко 300 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте videosite68.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Соус аджика Солюшко 300 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.