VIDEOSITE68.RU

Соус «Солюшко» Тар-Тар, 300 г


Соус Тар-Тар – Благодаря своему составу соус тартар благотворно влияет на кровеносную и нервную систему, укрепляет иммунитет, мышцы, сердце, сосуды, является натуральным антиоксидантом и т.д. Сегодня мы можем себе позволить употреблять соус тартар просто в своё удовольствие, добавляя его к рыбным блюдам

154.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Соус Mr.Ricco «Тар-тар» на основе растительных масел с маринованным огурцом и луком, 310 г


Деликатесный соус со вкусом маринованных огурцов, трав, репчатого и зеленого лука. Соус Mr.Ricco Тар-тар хорошо сочетается со всем, чему не противоречит Ваш личный вкус, но французская кухня рекомендует подавать его к жареным, вареным, запеченным в духовке рыбным блюдам, а также к салатам с морепродуктами или овощами.

57.99 RUR
Mr.Ricco

Mr.Ricco / / похожие

Подробнее

Фреш-ролл с курицей


Тортилья, Курица, Капуста китайская, Помидоры, Пармезан, Огурцы свежие, Соус Тар-Тар

270 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пицца Тар-Тар фирменная


Бекон, Моцарелла, Огурцы маринованные, Сыр пармезан, Помидоры, Сливочный соус, Укроп, Курица маринованная

690 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пицца Тар-Тар классическая


Бекон, Моцарелла, Огурцы маринованные, Сыр пармезан, Помидоры, Сливочный соус, Курица, Зелень

560 RUR

/ / похожие

Подробнее

Соус Тар-Тар


Зелень, Майонез, Огурцы маринованные, Сыр Пармезан

69 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шеф-салат 1кг


Курица, ветчина, шампиньоны, капуста китайская, перец болгарский, помидоры, яйцо, чеддер, маслины, соус тар-тар, укроп

790 RUR

/ / похожие

Подробнее

Салат Шеф-салат


Ветчина, Курица, Маслины, Перец Болгарский, Помидоры, Соус Тар-Тар, Сыр Чеддер, Укроп, Шампиньоны, Яйцо, Китайская капуста

350 RUR

/ / похожие

Подробнее

3 Корочки Сухарики ржаные сыр/семга/тар-тар 60+20г Три корочки


39.9 RUR
Сухарики ржаные сыр/семга/тар-тар 60+20г Три корочки 3 Корочки

3 Корочки / Сухарики ржаные сыр/семга/тар-тар 60+20г Три корочки / похожие

Подробнее

Сухарики Три Корочки 60г семга с соусом тар-тар


36 RUR
ТРИ КОРОЧКИ

ТРИ КОРОЧКИ / / похожие

Подробнее

Соус майонезный Astoria Тар-тар для рыбы и морепродуктов 30%, 200 г


Соус «Тартар» АСТОРИЯ®Создан специально для рыбных блюд и морепродуктов. Этот традиционный французский соус с кислинкой, оттеняющей нежный вкус белой и красной рыбы, подойдет для добавления в готовые вторые блюда, а также для приготовления различных блюд, закусок и бутербродов. Ароматная композиция соуса «Тартар» с маринованными огурчиками и зеленью делает его мягким, пикантным и свежим дополнением для домашней кухни, а также для рыбного шашлыка и гриля.

58.99 RUR
Astoria

Astoria / / похожие

Подробнее

Сыр мягкий Bonfesto Cream Cheese Тар Тар 70%, 170 г


Мягкий сливочный сыр, изготовленный из молока и густых сливок. Имеет нежную кремообразную консистенцию и легкий сливочный вкус. Отлично подходит к блюдам из мяса и птицы.

106.99 RUR
Bonfesto

Bonfesto / / похожие

Подробнее

Соус аджика «Солюшко», 300 г


Аджика – соус на основе большого количества красных томатов, пряностей и трав, имеющая тонкий, сладковато-горький аромат и пряный жгучий вкус. Аджику широко применяют в кулинарии, используя ее в качестве специи для маринадов, супов, мясных и рыбных блюд. Красную аджику нередко перетирают с грецкими орехами и отжимают из полученной смеси масло, пригодное для приготовления мясных, овощных и рыбных блюд/

142.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Тар Я. Романтика не для меня. Исцеляющая поэзия

Группа авторов Закуски за 30 минут


Приготовить закуски за 30 минут? Легко! С нашим Поваром и его помощником поваренком вы сможете подать к столу вкусные и разнообразные закуски всего за полчаса. Карпаччо или мясной рулет, тар-тар или жюльен – минимум времени, и вы сможете порадовать своих близких восхитительными закусками!

14.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Соус «Солюшко» для шашлыка, 300 г


Соус для шашлыка – все ингредиенты, томаты свежие,специи и свежая зелень, входящие в состав приправы для шашлыка вкусны и полезны сами по себе, многие стимулируют пищеварение, в точно подобранных пропорциях дают необыкновенные вкусовые сочетания.Решив приготовить мясо на улице, важно не только правильно его замариновать, но так же подобрать и подходящий соус для шашлыка. Именно от них будет зависеть итоговый вкус блюда. Подходит для мясных блюд,рыбы и овощей приготовленных на костре.

136.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Хренодер «Солюшко», 300 г


Хренодер – соус, который готовят на основе хрена, откуда и появилось название. Хрен выступает в качестве прекрасного антимикробного средства,защищающего от простуды и желудочно-кишечных инфекций. Кроме того он способен очищать кровь, снижать уровень сахара, стемулировать работу почек и улучшать аппетит. Подходит для мясных блюд, овощей, рыбы и пирогов.

103.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Воронкин И. Возрождение Зорга


Середина 22-го века. На Земле ухе нет отдельных государств, а существует Земная Федерация. Многие планеты заселены людьми. Наука, технология, техника достигли высочайшего уровня. Ничто, казалось бы, не может нарушить сложившийся порядок. Неожиданно на Землю поступает сигнал бедствия. На планете Тар на большой глубине шахтеры обнаружили и подняли на поверхность огромный загадочный кокон (кризалис). Так Мозг Зорга, невиданного доселе чудовища, тысячи лет пролежавший в недрах планеты, по неосторожности людей обрел свободу. В небывало короткие сроки он породил бесчисленное множество разнообразных тварей — планета Тар уничтожена. На грани катастрофы и галактическая цивилизация...

47 RUR

/ / похожие

Подробнее

Денис Вадимович Ганиман Тар из Валь'Стэ


Жители деревни Белого Камня верят, что у людей их племени три души. Первую душу человек получает от матери, вторую – от отца, а третью – во время таинственного обряда инициации. Юному Тару, сыну гончара и ткачихи, исполняется тринадцать. Он готовится к испытанию, но не чувствует связи с последней душой. В разгаре церемонии юноша пробуждает ужасную Силу, которая стремится заточить его в Подгорное Царство. Сумеет ли Тар противостоять Злу? Сможет ли познать своё предназначение?

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Соус аджичный «Костровок» с ягодами кизила, 300 г


Соус кулинарный - соус Аджичный на кизиле.

149.99 RUR
Костровок

Костровок / / похожие

Подробнее
videosite68.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Соус Солюшко Тар Тар 300 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте videosite68.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Соус Солюшко Тар Тар 300 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.