VIDEOSITE68.RU

Моментальная овсяная каша Русский Продукт Геркулес Клубника, 30 пакетиков по 35 г


Овсяная каша "Геркулес" с ароматной клубникой - прекрасное начало дня и заряд бодрости. Вкусная полезная каша содержит натуральные пищевые волокна, которые при регулярном употреблении помогают улучшить пищеварение. А приготовить ее можно всего за пару минут.

567 RUR
Русский Продукт

Русский Продукт / / похожие

Подробнее

Моментальная овсяная каша Русский Продукт Геркулес Вишня, 30 пакетиков по 35 г


Овсяная каша "Геркулес" с вишней — вкусный и быстрый завтрак моментального приготовления — нужно всего лишь добавить воды. Имеет нежную консистенцию и приятный вкус. Содержит натуральные пищевые волокна, которые при регулярном употреблении помогают улучшить пищеварение.

567 RUR
Русский Продукт

Русский Продукт / / похожие

Подробнее

Моментальная овсяная каша Русский Продукт Геркулес Абрикос, 30 пакетиков по 35 г


Овсяная каша "Геркулес" с абрикосами для полезного, вкусного и быстрого завтрака. Время приготовления - всего пара минут. Содержит натуральные пищевые волокна, которые при регулярном употреблении помогают улучшить пищеварение.

567 RUR
Русский Продукт

Русский Продукт / / похожие

Подробнее

Моментальная овсяная каша Русский Продукт Геркулес Лесные ягоды, 30 пакетиков по 35 г


Овсяная каша "Геркулес" ассорти с тремя разными вкусами лесных ягод: черника, малина, земляника. Приготовить ее можно всего за пару минут. Имеет нежную консистенцию и содержит натуральные пищевые волокна, которые при регулярном употреблении помогают улучшить пищеварение.

567 RUR
Русский Продукт

Русский Продукт / / похожие

Подробнее

Моментальная овсяная каша Русский Продукт Геркулес Малина с молоком, 30 пакетиков по 35 г


Овсяная каша "Геркулес" с молоком и малиной - беспроигрышный вариант быстрого, вкусного и полезного завтрака. Она имеет нежную консистенцию, приятный вкус и содержит натуральные пищевые волокна, которые при регулярном употреблении помогают улучшить пищеварение.

567 RUR
Русский Продукт

Русский Продукт / / похожие

Подробнее

Моментальная овсяная каша Русский Продукт Геркулес с тыквой и семечками, 5 пакетиков по 50 г


Каша с коэнзимом Q10 и коллагеном не только улучшает пищеварение, но и помогает сохранить красоту и молодость. Тыква - ценный диетический продукт и кладезь витаминов. Она помогает замедлить процессы старения, улучшает восстановление тканей и благотворно влияет на состояние кожи и волос. Семена тыквы содержат аминокислоту триптофан, которая синтезируется в серотонин - "гормон удовольствия и хорошего настроения".

151 RUR
Русский Продукт

Русский Продукт / / похожие

Подробнее

Моментальная овсяная каша Русский Продукт Геркулес с ананасом и семенами чиа, 5 пакетиков по 50 г


Каша с коэнзимом Q10 и коллагеном не только улучшает пищеварение, но и помогает сохранить красоту и молодость. Ананас - вкусный низкокалорийный фрукт. Семена чиа содержат полезные для организма жирные кислоты, калий, кальций, антиоксиданты и обладают способностью абсорбировать большие объемы воды, давая чувство сытости.

151 RUR
Русский Продукт

Русский Продукт / / похожие

Подробнее

Моментальная овсяная каша Русский Продукт Малина, абрикос, лесная ягода, 6 пакетиков по 58 г


Каша Геркулес "Три варенья" - ностальгический вкус каши с вареньем из Вашего детства! За несколько минут приготовьте домашний завтрак на свой вкус: добавьте в кашу один конфитюр или сразу несколько, намажьте им тосты или добавьте его в чай. И пусть утро будет добрым и полезным.

171 RUR
Русский Продукт

Русский Продукт / / похожие

Подробнее

Каша овсяная Verestovo Тыква и абрикос, 222 г


Каша овсяная цельнозерновая быстрого приготовления со сливками. Моментальная овсяная каша с тыквой и абрикосом - незабываемый вкус так быстро проходящего лета. Легкая кислинка настоящего абрикоса придает этой каше особую пикантность. Цельные полезные овсяные хлопья подарят энергию и чувство сытости надолго. Аппетитный завтрак и хорошее настроение готовы!

178 RUR
Verestovo

Verestovo / / похожие

Подробнее

Каша Быстров 40г пребио овсяная черника


Описание товара: Производитель:ООО "Нестле Россия", Россия. Каша Быстров овсяная "Черника" 40г. Моментальная овсяная каша содержит цельные злаки. Состав: овсяные хлопья (не требующие варки), сахар, сушеная черника, инулин, соль, ароматизатор идентичный натуральному (черника). Продукт может содержать незначительное количество молока, орехов, сои. Энергетическая ценность 333 ккал, белки 8,3г, жиры 4,1г, углеводы 65,9г. Способ приготовления: не варить, залить кипятком или горячим молоком и дать настояться в течение 5 минут. Хранить при Т не выше 20'С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 12 месяцев.

25 RUR
Быстров

Быстров / / похожие

Подробнее

Крупа овсяная АШАН, 500 г


Овсяная каша – это цельносмолотое овсяное зерно, 100 процентов натуральный продукт.

39.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Геркулес «Русский Продукт» моментальный с черникой, 35 г


Овсяная каша с молоком и черникой - прекрасное начало дня. Приготовление этой каши займет всего лишь пару минут. Она не только вкусна, но и полезна, так как содержит натуральные пищевые волокна, которые при регулярном употреблении помогают улучшить пищеварение.

20.95 RUR
Русский Продукт

Русский Продукт / / похожие

Подробнее

Каша овсяная Verestovo Вишня и миндаль, 222 г


Каша овсяная цельнозерновая быстрого приготовления со сливками. Вишня, миндаль и сливки - потрясающее сочетание. Идеальный, сбалансированный продукт для завтрака либо перекуса между основными приемами пищи. Натуральный, полезный, богатый витаминами и пищевыми волокнами продукт.

178 RUR
Verestovo

Verestovo / / похожие

Подробнее

Каша овсяная Heinz Молочная Лакомая яблочко черничка черная смородина с 5 мес, 170 г


Продукт детского питания для питания детей раннего возраста, продукт прикорма на зерно-молочной основе, каша молочная сухая быстрорастворимая “Лакомая кашка овсяная яблочко, черника, чёрная смородина”

89.9 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Каша молочная Fleur Alpine пшенично-овсяная с кусочками груши и яблока с 10 мес, 200 г


Каша ПШЕНИЧНО-ОВСЯНАЯ с кусочками груши и яблока молочная с 10 месяцев 100% цельное зерно Без сахара и соли Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции Органический продукт

421 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Каша «Когда я вырасту» сухая молочная овсяная с 5 мес., 200 г


Молочная быстрорастворимая каша "Овсяная" - это сбалансированный и полезный продукт детского питания, рекомендованный для питания детей старше 5 месяцев.

129.9 RUR
Когда я вырасту

Когда я вырасту / / похожие

Подробнее

Фруто Няня Каша овсяная молоко/яблоко/банан ФрутоНяня


134.9 RUR
Каша овсяная молоко/яблоко/банан ФрутоНяня Фруто Няня

Фруто Няня / Каша овсяная молоко/яблоко/банан ФрутоНяня / похожие

Подробнее

Мюлен Парас Каша зерновая овсяная Мюллюн Парас


109.9 RUR
Каша зерновая овсяная Мюллюн Парас Мюлен Парас

Мюлен Парас / Каша зерновая овсяная Мюллюн Парас / похожие

Подробнее

Быстров Каша овсяная Пребио ассорти сливки Быстров


229.9 RUR
Каша овсяная Пребио ассорти сливки Быстров Быстров

Быстров / Каша овсяная Пребио ассорти сливки Быстров / похожие

Подробнее

Каша Быстров 40г пребио овсяная малина молоко


Описание товара: Производитель:ООО "Нестле Россия", Россия. Каша Быстров овсяная сливочный вкус "Малина"40г. Моментальная овсяная каша содержит цельные злаки. Состав: овсяные хлопья (не требующие варки), сахар, заменитель сливок(рафинированное пальмовое масло, глюкозный сироп, молочный белок), вещество препятствующее слеживанию и компованию, кусочки сушеной малины, инулин, соль, ароматизаторы идентичные натуральным (молочная карамель, малина). Продукт может содержать незначительное количество молока, орехов, сои. Энергетическая ценность 364 ккал, белки 8,5г, жиры 8,5г, углеводы 63,4г. Способ приготовления: не варить, залить кипятком или горячим молоком и дать настояться в течение 5 минут. Хранить при Т не выше 20'С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 12 месяцев

25 RUR
Быстров

Быстров / / похожие

Подробнее
videosite68.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Моментальная овсяная каша Русский Продукт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте videosite68.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Моментальная овсяная каша Русский Продукт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.