VIDEOSITE68.RU

Каша безмолочная Heinz пшенично-овсяная с фруктами с 6 мес, 200 г


Каша безмолочная Heinz пшенично-овсяная с фруктиками с 6 мес 200 г. Безмолочные кашки рекомендуются в качестве первого прикорма как здоровым детям, так и детям с аллергией на коровье молоко. Каши, приготовленные из разных круп, особенно полезны, так как они позволяют комбинировать полезные свойства нескольких злаков. Пшеница является источником энергии и натуральной клетчатки.

119.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Fleur Alpine Каша безмолочная детская овсяная с 5 месяцев, 175 г Fleur Alpine


239.9 RUR
Каша безмолочная детская овсяная с 5 месяцев, 175 г Fleur Alpine Fleur Alpine

Fleur Alpine / Каша безмолочная детская овсяная с 5 месяцев, 175 г Fleur Alpine / похожие

Подробнее

Каша Nemoloko овсяная безмолочная с грушей без варки, 200 мл


Каша овсяная безмолочная с грушей – это уникальная альтернатива детским готовым питьевым молочным кашам.

51.99 RUR
Nemoloko

Nemoloko / / похожие

Подробнее

Каша безмолочная Fleur Alpine пшенично-овсяная с кусочками банана и яблока Organic, 175 г


Каша безмолочная «Пшенично-овсяная с кусочками банана и яблока» Fleur Alpine Organic. Изготовлена из отборного органического сырья. Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности. Содержит органические фрукты. Имеет более плотную консистенцию для подросших малышей. Имеет восхитительный вкус и аромат. Рекомендации по употреблению: Начинайте вводить кашу постепенно с 1 чайной ложки готового продукта, постепенно увеличивая порцию с возрастом ребёнка.

370 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Каша Heinz пшенично-кукурузная с тыквой с 5-ти месяцев 200 г

Каша овсяная безмолочная Flory Baby King Organic c 6 мес, 200 г


Каша Flory безмолочная Baby King овсяная (с 6 месяцев) 200 г - безмолочная, овсяная, рекомендуемый возраст: 6 месяцев, без соли, вес 200 г.

149.99 RUR
Flory

Flory / / похожие

Подробнее

Каша молочная Fleur Alpine пшенично-овсяная с кусочками груши и яблока с 10 мес, 200 г


Каша ПШЕНИЧНО-ОВСЯНАЯ с кусочками груши и яблока молочная с 10 месяцев 100% цельное зерно Без сахара и соли Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции Органический продукт

421 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Каша Heinz безмолочная 3 злака с липой и ромашкой с 6 мес, 200 г


Кашка молочная с Омега-3, жидкая, Heinz, 200мл – продукт детского питания для детей раннего возраста. Продукт прикорма, каша молочная, готовая к употреблению, стерилизованная, Овсяная кашка молочная с Омега-3, обогащенная витаминами и инулином. Содержит докозагексаеновую кислоту(DHA), которая является одним из необходимых компонентов для развития головного мозга, с 6 месяцев

41.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Нестле каша безмолочная овсяная с бифидобактериями 200г

Каша Heinz молочная овсяная с персиком с Омега 3 с 5-ти месяцев 200 г

Каша овсяная Everyday Vegan Breakfast | Ваниль, мед, миндаль, 37 г


Каша овсяная безмолочная, не требующая варки. Superfoods - мед! Время приготовления 5 минут.

30 RUR
Everyday

Everyday / / похожие

Подробнее

Каша овсяная Everyday Vegan Breakfast | Манго, персик, семена чиа, 36 г


Каша овсяная безмолочная, не требующая варки. Superfoods - семена чиа! Время приготовления 5 минут.

30 RUR
Everyday

Everyday / / похожие

Подробнее

Каша безмолочная Fleur Alpine Пшенично-овсяная | Банан, яблоко, без сахара, с 10 месяцев, 175 г


Каша безмолочная Fleur Alpine "Пшенично-овсяная с кусочками банана и яблока", для детей старше 10 месяцев: - Не содержит следов молока.- Без добавленного сахара .- Изготовлена из высококачественного цельного зерна, предназначенного для питания детей.- Разводится легко, быстро и без комочков.- Органический продукт, произведен в Германии и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве.Перед вводом новых продуктов рекомендуем проконсультироваться с педиатром, который наблюдает малыша и знает все особенности его здоровья. Цельное зерно, из которого изготовлена каша, содержит натуральные витамины, минералы и пищевые волокна. Бережная технология производства позволяет сохранить ценные нутриенты.Каша способствует формированию навыков жевания у подрастающих малышей, так как в ее состав входят овсяные хлопья и кусочки фруктов. При добавлении жидкости хлопья банана и кусочки яблока становятся мягкими, щедро делятся с кашей своим вкусом и арома

370 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Каша овсяная Heinz Молочная Лакомая яблочко черничка черная смородина с 5 мес, 170 г


Продукт детского питания для питания детей раннего возраста, продукт прикорма на зерно-молочной основе, каша молочная сухая быстрорастворимая “Лакомая кашка овсяная яблочко, черника, чёрная смородина”

89.9 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Каша готовая молочная Heinz овсяная с бананом с 6 мес, 200 г


Кашка молочная с Омега-3, жидкая, Heinz, 200мл – продукт детского питания для детей раннего возраста. Продукт прикорма, каша молочная, готовая к употреблению, стерилизованная, Овсяная кашка молочная с Омега-3, обогащенная витаминами и инулином. Содержит докозагексаеновую кислоту(DHA), которая является одним из необходимых компонентов для развития головного мозга, с 6 месяцев.

39.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Каша безмолочная Heinz Я большой овсяная с 12 мес, 250 г


Детям с 12 месяцев. Каша безмолочная Heinz Я большой овсяная с 12 мес 250 гр. Специально для подросшего малыша, который с большим желанием интересуется всем, что происходит вокруг, Heinz разработал линейку каша Я Большой. Малыш развивает жевательные навыки и быстрее адаптируется к взрослому столу, так как каша приготовлена к добавлением специально обработанных хлопьев из цельных злаков, обладает нежной консистенцией и малышу ее легко жевать. А благодаря питательным злакам каша заряжает Вашего малыша энергией, и он всегда будет готов к новым открытиям! Овес содержит антиоксиданты, которые повышают иммунитет малыша, стимулирует обменные процессы в организме. Овсяная каша благоприятно влияет на желудочно-кишечный тракт, имеет обволакивающее действие.Готовит малыша к взрослому столу 100% натуральные злаки. Специально для детей от 1 года. Дробленые хлопья для развития жевательных навыков. Варить 2-3 минуты содержит природные витамины и минералы, без консервантов, красителей и ГМО. Способ приготовления: Перед первым приготовлением каши вскройте пакет и тщательно перемешайте его содержимое, чтобы зерновые хлопья равномерно распределились в продукте. Не забудьте вымыть руки. Использовать только чистую посуду. Засыпьте 40 г сухой каши (5 столовых ложек) в 200-250 мл кипящей воды или молока и варите в течение 2-3 минут на медленном огне при постоянном перемешивании. Перед употреблением охладить. Условияхранения: До и после вскрытия хранить пакет плотно закрытым в сухом, прохладном месте при относительной влажности не более 75% и температуре не выше +25 С. Открытый продукт употребить в течение 20 дней.

119.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Кашка молочная Heinz овсяная с персиком с 5 мес, 200 г


Каша молочная Heinz овсяная с персиком с 5 мес. 200 г. Благодаря добавлению цельного молока, кашки Heinz обладают высокой питательной ценностью, что исключительно важно для растущего организма малыша. Овес содержит антиоксиданты, которые повышают иммунитет малыша, стимулирует обменные процессы в организме. Овсяная каша благоприятно влияет на желудочно-кишечный тракт, имеет обволакивающее действие. Персики содержат большое количество витаминов А и В. Продукт дополнительно обогащен 12 витаминами: A, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота и 4 минералами: кальцием, железом, цинком, йодом.

89.9 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Каша Nemoloko овсяная безмолочная с бананом без варки, 200 мл


Каша овсяная безмолочная с бананом – это уникальная альтернатива детским готовым питьевым молочным кашам. Продукт рекомендуется к употреблению детям, начиная с 8 месяцев в качестве ежедневного прикорма. Идеально подходит для детей с аллергией на молочный белок и непереносимостью лактозы. Питьевые каши, готовые к употреблению - это гомогенный, полезный и питательный продукт готовый к использованию в любом месте и в любое время.

51.99 RUR
Nemoloko

Nemoloko / / похожие

Подробнее

Каша безмолочная Heinz гречневая с Омега 3 с 4 мес, 200 г


Каша безмолочная Heinz гречневая с Омега 3 с 4 мес 200 г. Безмолочные кашки рекомендуются в качестве первого прикорма как здоровым детям, так и детям с аллергией на коровье молоко. Гречка уникальна по содержанию витаминов и микроэлементов, отличается высоким содержанием белка и клетчатки. Относится к гипоаллергенным злаковым продуктам. Гречневую кашу рекомендуется употреблять для профилактики железодефицитной анемии. Омега 3 формирует здоровую нервную систему ребенка, способствует умственному развитию малышей, развивает память и внимание. Продукт дополнительно обогащен пребиотиками растительного происхождения. Пребиотики стимулируют рост полезной микрофлоры кишечника и способствуют здоровому пищеварению малыша.

119.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Каша безмолочная детская Fleur Alpine ПШЕНИЧНО-ОВСЯНАЯ с кусочками банана и яблока, с 10 месяцев, 175 г


Каша безмолочная Fleur Alpine ПШЕНИЧНО-ОВСЯНАЯ с кусочками банана и яблока для детей старше 10 месяцев: • Не содержит следов молока • Без добавленного сахара • Изготовлена из высококачественного цельного зерна, предназначенного для питания детей • Разводится легко, быстро и без комочков • Органический продукт, произведен в Германии и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве Цельное зерно, из которого изготовлена каша, содержит натуральные витамины, минералы и пищевые волокна. Бережная технология производства позволяет сохранить ценные нутриенты. Каша способствует формированию навыков жевания у подрастающих малышей, так как в ее состав входят овсяные хлопья и кусочки фруктов. При добавлении жидкости хлопья банана и кусочки яблока становятся мягкими, щедро делятся с кашей своим вкусом и ароматом, придают ей естественную сладость. Нежная, воздушная консистенция готовой каши в виде «сугробиков» напоминает снег, который ложится на поверхность небольшими пышными неровностями. Каша может быть приготовлена на грудном молоке, молочной смеси или воде. Детская каша, разведенная с помощью грудного молока, может стать более жидкой. Это связано с содержанием в грудном молоке ферментов, расщепляющих полисахариды, а именно полисахариды (крахмал) придают каше вязкость. Важно помнить, что дополнительно добавлять сухую кашу не следует, поскольку это может привести к избытку углеводов в рационе ребенка. Решением может стать приготовление небольшими порциями - тогда разведенная каша не успеет стать жидкой.

269 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее
videosite68.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Каша безмолочная Heinz пшенично овсяная с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте videosite68.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Каша безмолочная Heinz пшенично овсяная с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.