VIDEOSITE68.RU

Бутылочка антиколиковая Happy Baby с силиконовой соской olive 120 мл

Бутылочка HAPPY BABY 10015A антиколиковая с силиконовой соской aqua, 250 мл.


Антиколиковая бутылочка предназначена для малышей с самого рождения и позволяет бороться с образованием коликов у малышей в первые месяцы жизни, создавая максимальный комфорт при кормлении. Бутылочка имеет герметичную крышку, узкое горлышко и комплектуется силиконовой соской с медленным потоком. Градуированная шкала с делениями в 30 мл позволяет легко дозировать содержимое. Объем: 250 мл. Комплектуется соской с медленным потоком.

385 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Бутылочка HAPPY BABY 10015L антиколиковая с силиконовой соской lilac, 250 мл.


Антиколиковая бутылочка предназначена для малышей с самого рождения и позволяет бороться с образованием коликов у малышей в первые месяцы жизни, создавая максимальный комфорт при кормлении. Бутылочка имеет герметичную крышку, узкое горлышко и комплектуется силиконовой соской с медленным потоком. Градуированная шкала с делениями в 30 мл позволяет легко дозировать содержимое. Объем: 250 мл. Комплектуется соской с медленным потоком.

310 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Бутылочка HAPPY BABY 10019A антиколиковая с ручками и силиконовой соской aqua, 180 мл.


Антиколиковая бутылочка позволяет бороться с образованием колик у малышей в первые месяцы жизни.Особенности бутылочки Благодаря антиколиковой трубочке и соске с клапанами воздух не смешивается с питанием и не попадает в пищевод малыша, что препятствует повышенному газообразованию и вздутию животика. Естественная физиологичная форма мягкой силиконовой соски с медленным потоком позволяет ребенку захватывать ее широко раскрытым ртом так же, как и грудь мамы, что способствует сохранению грудного вскармливания. Бутылочка имеет съемные ручки с антискользящим покрытием — малыш сможет сам прочно держать бутылочку в руке. Объем: 180 мл. Комплектуется соской с медленным потоком.

650 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Бутылочка с силиконовой соской Happy Baby Аqua, 250 мл


Антиколиковая бутылочка Happy Baby предназначена для малышей с самого рождения и позволяет бороться с образованием коликов у малышей в первые месяцы жизни, создавая максимальный комфорт при кормлении.Бутылочка имеет герметичную крышку, узкое горло и комплектуется силиконовой соской с медленным потоком. Градуированная шкала с делениями в 30 мл. позволяет легко дозировать содержимое. Веселые рисунки создадут благоприятную атмосферу малышу во время приема пищи.

389 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Бутылочка с силиконовой соской Happy Baby lemon, 120 мл, желтый


Антиколиковая бутылочка для кормления для малышей с самого рождения позволяет бороться с образованием колик в первые месяцы жизни, создавая максимальный комфорт при кормлении. Бутылочка имеет герметичную крышку, узкое горло и комплектуется силиконовой соской с медленным потоком. Градуированная шкала с делениями в 30 мл позволяет легко дозировать содержимое. Веселые рисунки создадут благоприятную атмосферу малышу во время приема пищи.

279 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Бутылочка Happy Baby антиколиковая с силиконовой соской узкое горло с рождения, 250 мл


Детская бутылочка для кормления предназначена для малышей с самого рождения. Бутылочка имеет герметичную крышку и комплектуется латексной соской с медленным потоком. Градуированная шкала с делениями в 30 мл позволяет легко дозировать содержимое. Веселые рисунки создадут благоприятную атмосферу малышу во время приема пищи.

249.99 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Бутылочка с ручками и силиконовой соской 180 мл. Happy Baby Olive


Антиколиковая бутылочка Happy Baby позволяет бороться с образованием коликов у малышей в первые месяцы жизни. Благодаря антиколиковой трубочке и соске с клапанами воздух не смешивается с питанием и не попадает в пищевод малыша, что препятствует повышенному газообразованию и вздутию животика. Естественная физиологичная форма мягкой силиконовой соски с медленным потоком позволяет ребенку захватывать её широко раскрытым ртом так же, как и грудь мамы, что способствует сохранению грудного вскармливания. Бутылочка имеет съемные ручки с антискользящим покрытием – малыш сможет сам прочно держать бутылочку в руке.

649 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Бутылочка с силиконовой соской Happy Baby Lilac, 250 мл


Антиколиковая бутылочка Happy Baby предназначена для малышей с самого рождения и позволяет бороться с образованием коликов у малышей в первые месяцы жизни, создавая максимальный комфорт при кормлении. Бутылочка имеет герметичную крышку, узкое горло и комплектуется силиконовой соской с медленным потоком. Градуированная шкала с делениями в 30 мл. позволяет легко дозировать содержимое. Веселые рисунки создадут благоприятную атмосферу малышу во время приема пищи.

389 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Бутылочка «Пома» с силиконовой соской с быстрым потоком с 6 мес, 240 мл


Антиколиковая бутылочка предназначена для малышей с самого рождения и позволяет бороться с образованием коликов у малышей в первые месяцы жизни, создавая максимальный комфорт при кормлении. Бутылочка имеет герметичную крышку, узкое горло и комплектуется силиконовой соской с медленным потоком.

119.99 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Бутылочки Happy Baby антиколиковая с ручками и силиконовой соской 180 мл


Бутылочка Happy Baby антиколиковая с ручками и силиконовой соской 180 мл Как известно, в первые несколько месяцев жизни малыша, его пищеварительная система может работать с перебоями. Она пытается приспособиться к новым непростым условиям. В результате кроха может страдать от повышенного газообразования, которое приводит к болезненным ощущениям и коликам в кишечнике. При этом ребенок может плакать, кричать и капризничать. Именно антиколиковая бутылочка HB® позволяет бороться с образованием коликов у малышей в первые месяцы жизни и создаёт максимальный комфорт при кормлении. Благодаря антиколиковой трубочке и соске с клапанами, воздух не смешивается со смесью и выходит через клапаны, что препятствует повышенному газообразованию и вздутию животика. Естественная физиологичная форма мягкой силиконовой соски позволяет ребенку захватывать её широко раскрытым ртом также, как и грудь мамы, что способствует сохранению грудного вскармливания. Бутылочка имеет съемные ручки с антискользящим покрытием, удобную шкалу с делениями в 30 мл, комплектуется соской с медленным потоком, а удобная форма позволяет прочно удерживать её в руке. Особенности: Антиколиковая силиконовая соска Широкое горло Медленный поток Антиколиковая трубочка Съемные ручки с антискользящим покрытием Удобная форма для прочного удерживания в руке Герметичная крышка Шкала с делениями в 30 мл Объём 180 мл Не содержит Бисфенол

649 RUR
антиколиковая с ручками и силиконовой соской 180 мл Happy Baby

Happy Baby / антиколиковая с ручками и силиконовой соской 180 мл / похожие

Подробнее

Бутылочка с силиконовой соской Happy Baby Olive,120 мл


Антиколиковая бутылочка для кормления предназначена для малышей с самого рождения и позволяет бороться с образованием коликов у малышей в первые месяцы жизни, создавая максимальный комфорт при кормлении. Бутылочка имеет герметичную крышку, узкое горло и комплектуется силиконовой соской с медленным потоком. Градуированная шкала с делениями в 30 мл позволяет легко дозировать содержимое. Веселые рисунки создадут благоприятную атмосферу малышу во время приема пищи.

279 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Бутылочка HAPPY BABY 10019O антиколиковая с ручками и силиконовой соской olive, 180 мл.


Антиколиковая бутылочка позволяет бороться с образованием колик у малышей в первые месяцы жизни.Особенности бутылочки Благодаря антиколиковой трубочке и соске с клапанами воздух не смешивается с питанием и не попадает в пищевод малыша, что препятствует повышенному газообразованию и вздутию животика. Естественная физиологичная форма мягкой силиконовой соски с медленным потоком позволяет ребенку захватывать ее широко раскрытым ртом так же, как и грудь мамы, что способствует сохранению грудного вскармливания. Бутылочка имеет съемные ручки с антискользящим покрытием - малыш сможет сам прочно держать бутылочку в руке.Объем: 180 мл.Комплектуется соской с медленным потоком.

650 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Наборы для кормления Dr.Brown's Набор переходный антиколиковая бутылочка с узким горлышком 250 мл


Dr.Brown's Набор переходный антиколиковая бутылочка с узким горлышком 250 мл - это переходный набор, где бутылочка с соской от 6 месяцев дополнена носиком для питья. Особенности: Поильник и бутылочка в одном наборе Легкий переход от бутылочки к поильнику Способствует легкому обучению малыша новому виду приема пищи Без дополнительных затрат со стороны родителей Привычная бутылочка с вентиляционной системой, которую можно поставить или убрать при необходимости Быстрая смена соски или соски-носика (по желанию или настроению ребенка). В набор входит: Антиколиковая бутылочка с узким горлышком 250 мл с соской от 6-ти мес - 1 шт Носик для питья - 1 шт Ёршик для чистки вентиляционной системы - 1 шт.

720 RUR
Набор переходный антиколиковая бутылочка с узким горлышком 250 мл Dr.Brown's

Dr.Brown's / Набор переходный антиколиковая бутылочка с узким горлышком 250 мл / похожие

Подробнее

Наборы для кормления Canpol Набор Newborn baby Пустышка Клипса для пустышки и Бутылочка антиколиковая 120 мл


Canpol Набор Newborn baby Пустышка Клипса для пустышки и Бутылочка антиколиковая 120 мл - отличный набор для новорожденного малыша. Пустышка силиконовая симметричная изготовлена из безопасных материалов и предназначена для детей с рождения. Снабжена прочной силиконовой соской симметричной формы, которая не имеет вкуса и запаха, легко моется и не темнеет от солнечных лучей. Основание пустышки имеет вентиляционные отверстия, что предотвращает раздражение кожи ребенка и не позволяет скапливаться слюне. Пустышка снабжена колпачком, который защищает ее от загрязнения. Держатель для пустышки защищает пустышку от случайного падения или загрязнения. Он изготовлен в виде цепочки с клипсой, благодаря чему надежно крепится к одежде малыша. Благодаря закругленным краям держатель абсолютно безопасен для ребенка. Антиколиковая бутылочка с широким отверстием изготовлена из материала нового поколения (полипропилен lumicene), который отвечает самым высоким стандартам качества. Она более прозрачная (по сравнению с другими полипропиленовыми бутылочками) и более устойчивая к повреждениям (долгое время не затирается в процессе использования и остается прозрачной). Бутылочка имеет точную и устойчивую к повреждениям мерную шкалу. Она очень легкая, имеет удобную форму и широкое горлышко, благодаря которому, удобно засыпать смесь и мыть бутылочку. Комплектация: пустышка силиконовая; клипса для пустышки; антиколиковая бутылочка 120 мл.

999 RUR
Набор Newborn baby Пустышка Клипса для пустышки и Бутылочка антиколиковая 120 мл Canpol

Canpol / Набор Newborn baby Пустышка Клипса для пустышки и Бутылочка антиколиковая 120 мл / похожие

Подробнее

Бутылочка HAPPY BABY 10018 с латексной соской olive, 250 мл.


Детская бутылочка для кормления BABY BOTTLE от HB™ предназначена для малышей с самого рождения. Бутылочка имеет герметичную крышку и комплектуется латексной соской с медленным потоком. Градуированная шкала с делениями в 30 мл позволяет легко дозировать содержимое. Объем: 250 мл. Комплектуется соской с медленным потоком.

320 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Бутылочки Dr.Brown's антиколиковая с узким горлышком 60 мл


Бутылочка Dr.Brown's антиколиковая с узким горлышком 60 мл - это единственная детская бутылочка с запатентованной вентиляционной системой, которая препятствует образованию вакуума в бутылочке и не формирует пузырьки воздуха, образующиеся в большинстве бутылочек, а также создаёт при кормлении ребёнка положительное давление и бесперебойное покапельное вытекание жидкости, аналогичное кормлению материнской грудью. Особенности

739 RUR
антиколиковая с узким горлышком 60 мл Dr.Brown's

Dr.Brown's / антиколиковая с узким горлышком 60 мл / похожие

Подробнее

Бутылочки Dr.Brown's антиколиковая бутылочка-поильник 2 в 1 с узким горлышком 250 мл


Бутылочка Dr.Brown's антиколиковая бутылочка-поильник два в одном с узким горлышком Options 250 мл Это комплект, где бутылочка с соской от 6 месяцев дополнена соской-носиком. Основные преимущества “Два в одном”: Поильник и бутылочка в одном наборе. Лёгкий переход от бутылочки к поильнику. Способствует лёгкому обучению малыша новому виду приёма пищи. Без дополнительных затрат со стороны родителей. Привычная бутылочка с вентиляционной системой, которую можно поставить или убрать при необходимости. Быстрая смена соски или соски-носика (по желанию или настроению ребёнка).

720 RUR
антиколиковая бутылочка-поильник 2 в 1 с узким горлышком 250 мл Dr.Brown's

Dr.Brown's / антиколиковая бутылочка-поильник 2 в 1 с узким горлышком 250 мл / похожие

Подробнее

Стеклянная бутылочка с индикатором температуры Everyday Baby, 150 мл


Очень лёгкая стеклянная бутылочка с защитным силиконовым покрытием и индикатором температуры. Цветная бутылочка имеет защитное силиконовое покрытие, которое защищает от осколков при падении и меняет свой цвет при высоких температурах (свыше 40 C): когда содержимое слишком горячее, то цвет меняется на белый, как только темпера опустится ниже 40 С, бутылочка вернется к своему первоначальному цвету, указывая на то, что что пить из нее уже безопасно. Антиколиковая система вентиляции способствует уменьшению газообразования в кишечнике, избавлению от болезненных колик и отрыжки. Форма соски разработана специально для имитации естественного грудного вскармливания.

1820 RUR
Everyday Baby

Everyday Baby / / похожие

Подробнее

Бутылочки и соска-пустышка Newborn Box by Akhmadullina Happy Baby Sage


Набор для кормления Happy Baby, разработанный совместно с Алёной Ахмадуллиной, объединил в себе практичность вещей Happy Baby и неповторимый стиль именитого дизайнера. Бутылочка 150 мл подходит для новорожденных – соска с медленным потом приближает процесс кормления из бутылочки к физиологическому. Бутылочка 250 мл с латексной соской подойдет для подросшего крохи в период прорезывания зубов – мягкий латекс идеален для правильного развития ротовой полости. Бутылочки оснащены герметичными крышками – удобно брать на прогулку. Латексная соска-пустышка ортодонтической формы помогает формированию правильного прикуса.

900 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее
videosite68.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бутылочка HAPPY BABY 10019A антиколиковая с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте videosite68.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бутылочка HAPPY BABY 10019A антиколиковая с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.